Предприятие «Волжанка» - победитель проекта «Бренд года» - 2019.
С 30 мая (суббота) открываем долгожданный сезон рыбалки на прудах охотхозяйства "Волжанка"! Приглашаем и ждем всех любителей и профессионалов! И карп...

Предприятие «Волжанка» - победитель проекта «Бренд года» - 2019.

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» удостоен высшей награды проекта «Бренд Года» - 2019 в номинации «Высокое качество и разнообразие продукции».

Юбилейный, пятый по счёту конкурс, ежегодно проводит медиахолдинг «Мозаика». Мероприятие, организуемое в Ульяновске с 2015 года, призвано выявлять лучшие бренды Ульяновской области, определять торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием потребителей.

Победителями регионального конкурса «Бренд года – 2019» стали 32 ульяновские компании из разных сегментов бизнеса. Среди них бренды, давно зарекомендовавшие себя на рынке, а также компании, которые в этом году подарили региону новые товары и услуги, и уже завоевали любовь и доверие потребителей. Всех участников конкурса объединяет одно – стремление к развитию и успеху, а также желание работать на благо жителей Ульяновской области, обеспечивая их качественными товарами и услугами.

Началась церемония награждения с приветственного слова председателя Совета директоров медиахолдинга Мозаика Расиха Гатауллина:

- Я очень рад, что сегодня в этом зале много знакомых, родных лиц, участников предыдущих конкурсов. Это еще раз подтверждает, что бренды, которые побеждали ранее, продолжают развиваться и успешно работать, завоевывают новые рынки. Также рад видеть новых участников, которые зажгли новые звезды, выпустили товары и начали оказывать услуги, пользующиеся спросом у потребителей. Радует, что потребители нашего региона выбирают все больше товаров и услуг, которые производятся в Ульяновске. Радует и то, что на рынке присутствуют и федеральные игроки.

На церемонии награждения, которая состоялась 5 февраля, Знак Победителя начальнику производственного управления ПО УЗМВ «Волжанка» Светлане Евтуховой вручила первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Марина Алексеева.

О предприятии:

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» ведет свою деятельность с 1967 года. Сегодня, активно развиваясь, предприятие выпускает множество серий как традиционных, так и новых напитков. В обновляемом каждый год широком ассортименте – лечебно-столовая минеральная и артезианская питьевая вода «Волжанка» высшей категории качества, а также безалкогольные напитки: квас «Хлебный», серия «Холодный чай», «Калина-Рябина», «Тоник» и «Мохито», «Традиции тайги» и «Горный лимонад», напитки со вкусом лимона и лайма «Лимон», со вкусом апельсина «Оранж», серия «Ретро-Бум»: «Лимонад», «Дюшес», «Тархун» и многое другое.

Весь ассортимент напитков «Волжанка» производится на основе артезианской воды высшей категории и качественных ингредиентов. Приоритетное внимание предприятие уделяет высокому качеству продукции, современному и бережливому производству, экологичности и технологичности всех производственных процессов, постоянной модернизации и инвестированию в новые перспективные проекты. В компании внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР  (Hazard Analysis and Critical Control Points, что означает анализ рисков и критические контрольные точки).

МИХАИЛ ГОРШКОВ

Председатель правления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка»:

- Сочетание современных, высоких, экологически бережливых технологий производства, соответствующих всем мировым требованиям, и постоянный контроль качества позволяют создавать продукцию, достойную нашего потребителя. Весь наш большой коллектив единомышленников, профессионалов пищевой промышленности, вкладывает душу в любимое и очень ответственное, тщательно и сложно организованное дело, чтобы люди могли получать качественный продукт высочайшего уровня, созданный самой природой. Мы по праву гордимся тем, что наша знаменитая «Волжанка» сегодня поставляется далеко за пределы Поволжья, и в наших планах – не только удерживать взятую высоту, но и вместе покорять новые вершины.