8 800 555 1967

  

«Волжанка» организовала День первоклассника в Ундорах
События
В августе в Ундорах стало по волшебному светлее и добрее от восторженных улыбок мальчишек и девчонок. В выходные празднично украшенное...


«Волжанка» организовала День первоклассника в Ундорах

В августе в Ундорах стало по волшебному светлее и добрее от восторженных улыбок мальчишек и девчонок. В выходные празднично украшенное кафе в самом центре села превратилось для них в место радости и развлечений. Именно там компания «Волжанка» провела праздник с вручением подарков к новому учебному году для пятидесяти ребят.

Этот яркий праздник ежегодно дарит первоклассникам руководитель Ундоровского градообразующего завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков. Для предприятия эта акция – как эстафетная палочка добрых дел – проводится из года в год и по праву стала хорошей традицией завода и села, живущих вместе.

– Сегодня акция «Помоги собраться в школу» стала замечательным поводом собрать вместе детей и родителей на семейном празднике. Мы с удовольствием делаем это доброе дело, и счастливые лица детей при этом радуют всех нас, вдохновляют жить и трудиться дальше – ради их будущего, еще успешнее и еще целеустремленнее, – подчеркнул Михаил Горшков.

В этом году 50 ребят из семей сотрудников группы компаний «Волжанка» получили полезные подарки – новенькие красивые школьные рюкзаки, полностью укомплектованные всеми необходимыми для учебы канцелярскими наборами.

– Мы ждем эту акцию все лето. Участвуем в ней уже не первый раз и всегда знаем, что это обязательно будет яркий праздник. Не секрет, что сборы в школу весьма затратны. Поэтому мы рады, что Михаил Александрович оказывает нам и многим другим семьям поддержку и помощь. Мы чувствуем уверенность, заботу, и становится легче преодолевать все жизненные трудности, – поделилась мама троих детей Ольга Меньшова

Множество первоклашек, чьи родители трудятся на заводе, радостно надели на свои плечи красочные рюкзаки, взяли в руки новенькие канцтовары. Совсем скоро ребятам предстоит пережить самое трогательное событие – переступить школьный порог и стать настоящими учениками.

– С таким портфелем буду учиться только на пятерки и четверки, – немного стеснительно, но все же уже решительно и твердо пообещал взволнованный Матвей Егоров, разглядывая тяжелый ранец с пока непривычным для него содержимым.

Его мама Ольга, сотрудница завода, особенно ждала эту встречу. Сейчас она находится в декретном отпуске и очень рада, что «Волжанка» никого не забывает и всегда заботится о своих коллегах.

– Приятно, что до Дня знаний уже начинают дарить подарки. Нам, родителям, как и детям, очень понравилось сегодняшнее представление, угощения и подарки. Хочется, чтобы и дальше это доброе дело продолжалось. У нас в семье подрастает младшее поколение, поэтому мы, конечно, надеемся принять участие в акции еще раз, - рассказала Ольга Егорова.

После торжественной церемонии вручения подарков детей и их родителей, собравшихся в этот день в кафе, ждало вкусное угощение, чаепитие, сладости, мороженое, конфеты и фрукты, а также отличное и динамичное шоу, подготовленное профессиональными аниматорами. Юные таланты весело пели, танцевали, зажигали, а у их родителей от радости видеть своих детей такими счастливыми по-настоящему светились глаза.

После яркого и активного праздника довольные мальчишки и девчонки одновременно запустили в небо разноцветные шары. Перед этим каждый загадал желание, чтобы все заветные мечты в каждой семье непременно сбывались.

Поддержка детства – одна из первостепенных задач завода. И предприятие реализует множество других успешных социальных и благотворительных проектов. По инициативе руководителя все подразделения группы компаний «Волжанка» комплексно занимаются реализацией действенных программ, ориентированных на поддержку сотрудников компании и жителей Ундоровского поселения.

– Это помощь молодым, многодетным семьям, ветеранам тыла и войны, забота о пожилых людях, молодых мамах, находящихся в декретном отпуске и множество других программ. В силу своих средств и возможностей, зачастую в непростых экономических реалиях нового времени «Волжанка» находит возможности создавать такую атмосферу заботы и роста, в которой каждый человек, работающий в нашем большом коллективе, чувствует свою личную значимость и видит реальную заботу о нем, о его семье, - отметил Михаил Александрович.

 

to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию