Вкусное производство
В конце июня в Ундорах состоялось торжественное открытие нового цеха группы компаний «Волжанка» по производству кондитерских изделий. По решению председателя правления...

Вкусное производство

По решению председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшкова с начала 2017 года кондитерское производство группы компаний «Волжанка» было выведено на новый уровень развития. Производство переехало в отремонтированное по высшему классу просторное здание, которое по проекту строительства специально было подготовлено и спланировано под задачи кондитерского цеха.

В светлом и «с иголочки» отделанном здании с комфортом и простором поместилось всё – и отдельные помещения склада готовой продукции и склада сырья, и площадки изготовления под разные виды продукции, и собственный кабинет администрации цеха и приёма заказов – все требования по обеспечению культуры гигиеничности пищевого производства здесь возведены в абсолют и будут соблюдаться неукоснительно.

Кроме нового здания кондитерского цеха, модернизация затронула и техническое оснащение. Оборудование было обновлено практически в 100% объеме! Новые, современные хлебопекарные печные установки, вентиляционные системы и вспомогательное оборудование, моечные комплексы, и даже специальная кондитерская посуда, отвечающая требованиям производственной санитарии – всё это в совокупности позволило производству кондитерских изделий в Ундорах стать передовым в оснащении, а значит – в перспективе добиться самого широкого заслуженного признания потребителей. Здоровые амбиции и стремление коллектива цеха это подтверждают!

- Новые, технически совершенные условия работы цеха способствуют и качественному улучшению нашего вкусного производства. – рассказала заведующая кондитерским цехом Любовь Демидова. - Специалисты цеха, а это, стоит отдельно отметить, настоящий коллектив профессионалов своего дела, в который входят и технологи, и мастера-кондитеры, с благодарностью и повышенным энтузиазмом осваивают новое оборудование, привыкают к удобным условиям работы в новом цехе.

С такой радостью приходит и ответственность, осознание значимости своего дела. Мы с душой готовы кормить жителей Ульяновского района свежей сдобной выпечкой, вкусными лакомствами, сладкими тортами и пирожными, радовать своими изысками и осваивать новые оригинальные рецептуры. Это будет вкусно и интересно, пробуйте с удовольствием!

Ассортимент цеха на данный момент насчитывает более 130 различных видов продукции. Всё приготовлено по оригинальным, с обязательной интересной и самобытной «изюминкой», рецептурам и с использованием натурального сырья, ингредиентов, многие из которых поставляет в цех собственное сельхозпредприятие группы компаний «Волжанка».

Здесь пекут пироги с самой разной начинкой и целую россыпь различной выпечки, от миниатюрных легких булочек к завтраку и до сытной пиццы. Традиционные пирожки и сладкие «язычки» соседствуют с оригинальными тарталетками и произведениями национальной кухни – самсой, чебуреком, эчпочмаком.

Широкое разнообразие тортов, в том числе изготавливаемые по заказам и эскизам на самые особые случаи, узорные пирожные с разнообразными начинками и кремовыми изысками, новинки – креативные и яркие по вкусу пампушки с натуральной корицей, яблоками и клюквой – как говорится, пальчики оближешь!

Кондитерская продукция ежедневно (а, благодаря самой малой дистанции от цеха до склада магазинов, – еще и очень быстро, что гарантирует высшую свежесть) поставляется в розницу магазинов потребительского общества «Волжанка», расходится по торговым точкам Ульяновского района, школам, детским садам и, конечно же, в детский оздоровительный лагерь «Волжанка». В перспективе – расширение горизонтов поставок. Для этого теперь создано всё необходимое!