Конкурс рисунков: Мои родители работают на Волжанке!
По доброй и многолетней традиции осень на Ундоровском заводе минеральной воды «Волжанка» встречают светлыми и теплыми делами. В начале октября,...

Конкурс рисунков: Мои родители работают на Волжанке!

Ура-ура-ура! Подведены итоги творческого конкурса рисунков «Мой папа/мама работает на «Волжанке»

Такое интересное и креативное, творческое соревнование проводится в группе компаний «Волжанка» ежегодно к празднику "День первоклассника" среди детей сотрудников компании, которые в этом году впервые пойдут в школу.

Открытый взгляд детей позволяет нам увидеть разнообразное множество профессий совершенно по-новому. Ну разве могут после этого рабочие будни казаться хоть какими-то сложными, рутинными, скучными или утомительными? Ведь наши дети видят мир вокруг совсем по-другому – и в их глазах хватает ярких красок и эмоций, чтобы каждый день заряжать нас позитивным восприятием жизни!

Давайте вместе, с улыбками добра и хорошего настроения, посмотрим, какими мы, оказывается, являемся серьезными и вечно занятыми на работе взрослыми, - через творческую призму детского взгляда.

День Первоклассника на предприятии «Волжанка»

В этом году 42 ребят из семей сотрудников группы компаний «Волжанка» получили полезные подарки – новенькие красивые школьные рюкзаки, полностью укомплектованные необходимыми для учебы канцелярскими наборами.

Этот яркий праздник ежегодно организует первоклассникам Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка». Для предприятия эта акция – как эстафетная палочка добрых дел – проводится из года в год и по праву стала хорошей традицией завода и села, живущих вместе.

– Мы ждали этот день с начала лета. Участвуем в Дне Первоклассника «Волжанка» уже не первый раз и поэтому знаем, что это будет настоящий запоминающийся праздник. Не секрет, что для многих сегодня ежегодные сборы ребёнка в школу – это весьма затратная статья семейного бюджета. Поэтому мы рады, что руководство завода «Волжанка» оказывает нам и многим другим семьям поддержку и помощь. Мы знаем, что работаем на стабильном предприятии, которое заботится о своем коллективе и жителях села Ундоры, – поделилась мама двоих детей Евгения Розанова.