Награды за труд и профессионализм
Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». 2...

Награды за труд и профессионализм

19 января 2021 в Центре культуры и досуга Ульяновского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное 78–й годовщине образования Ульяновской области. В рамках празднования состоялось чествование и награждение достойных тружеников – сотрудников Ундоровского завода минеральной «Волжанка», градообразующего предприятия Ульяновского района. Именно эти имена настоящих профессионалов разных сфер труда; тех, кто своим трудом из года в год достигает значительных успехов, неразрывно связаны с развитием Ульяновского района.

- Самое главное богатство нашей земли – это, без сомнения, люди труда. – поздравил жителей Ульяновской области и района с 78-й годовщиной образования Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. - Именно так, с искренним уважением, мы можем назвать ветеранов и тружеников нашего родного края. Многочисленные таланты и компетенции, высшее мастерство, трудолюбие и упорство вы реализуете с неизменным успехом - в производстве, в полях, в медицине и в образовании, в культуре, искусстве, спорте, во многих других нужных и необходимых обществу сферах и профессиях. И сегодня мы чествуем людей, заслуживающих самого высокого общественного признания своим честным созидательным трудом. Это лидеры наших достижений и залог нашего общего развития в будущем.

Знаком Губернатора Ульяновской области «За трудовую доблесть» награждена:

Рафия Халиулловна Хуснетдинова – бригадир участка животноводства общества с ограниченной ответственностью «Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка».

Почётной грамотой Губернатора Ульяновской области награжден:

Владимир Николаевич Егоров – тракторист-машинист общества с ограниченной ответственностью «Сельскохозяйственное предприятие «Волжанка».

Благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области награждены:

Алексей Викторович Козлов - Заместитель председателя правления Потребительского общества Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка».

Светлана Анатолиевна Грецова – Врач-терапевт, заведующая медпунктом, потребительского общества «Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка».

Участников и гостей праздника поздравили глава администрации Ульяновского района Сергей Горячев, глава района Владимир Кузин и куратор муниципального образования, Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Егоров.

- Наш Ульяновский регион славен уникальной историей и богатым культурным наследием, огромным потенциалом. – подчеркнул в поздравлении глава администрации Ульяновского района Сергей Горячев. - Именно здесь жили, живут и будут жить талантливые и сильные люди.

Каждый муниципалитет вносит особые черты в образ региона. Города и районы уверенно развиваются, бережно сохраняя память о своих предках, укрепляя лучшие традиции трудолюбия и гостеприимства. По всей стране и за ее пределами известны многие ульяновские предприятия и хозяйства, добившиеся успеха в самых разных отраслях. Мы стремимся быть достойными ветеранов, которые создали мощную базу для благополучия и процветания нашего края, продолжаем начатое ими дело, своими поступками, заботой и вниманием выражаем им уважение и признательность.