Честь и хвала труженикам - День специалистов службы снабжения ПО УЗМВ "Волжанка"
Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». 2...

18 декабря, в канун профессионального праздника День Снабженца, на предприятии Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" торжественно отметили День специалистов службы снабжения компании. Руководитель предприятия Михаил Александрович Горшков поздравил и наградил сотрудников данного подразделения группы компаний «Волжанка».

В торжественном мероприятии принял участие, принял поздравления почетный труженик предприятия, член Совета ветеранов ПО УЗМВ "Волжанка" Юрий Иванович Пеганов, много лет возглавлявший службу снабжения компании "Волжанка", стоявший у истоков её создания и развития.

В ходе праздника Почетными дипломами предприятия Волжанка за профессионализм, ответственный труд и достижения были награждены все сотрудники службы снабжения. Благодарственным письмом Законодательного собрания Ульяновской области за вклад в развитие градообразующего предприятия и всего Ульяновского района был награжден заместитель председателя правления ПО УЗМВ "Волжанка" Алексей Викторович Козлов, успешно ведущий в компании, в числе других должностных обязанностей, и данное важное и ответственное направление работы.

- Уважаемые коллеги, сотрудники группы компании «Волжанка»!
Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! -
Выступил на мероприятии Председатель правления ПО УЗМВ "Волжанка" М.А. Горшков. - Сложно переоценить значение служб материально-технического снабжения в любой сфере деятельности. Меняются времена, совершенствуются технологии, возникают новые форматы и виды работ, но одно неизменно – производственно-хозяйственные процессы будут действовать хорошо только в том случае, если нет проблем со снабжением.
Снабженец – это сотрудник, который несет большую персональную ответственность за согласование, подписание и направление на утверждение планов закупок всех необходимых материалов, за количество и качество закупаемой продукции, за организацию и приём поставок. На его плечи ложится ежедневная кропотливая работа по своевременному обеспечению материалами и сырьем всех подразделений компании, по проверке качества поставляемых на предприятие ресурсов.
Позвольте выразить искреннюю признательность и благодарность работникам и ветеранам отрасли, вам, кто всей душой предан профессии и нашей компании. Пусть опыт работы, знания и навыки, стремление к постижению нового и перспективного успешно помогают вам в решении важных задач по эффективному и рациональному снабжению нашей компании материально-техническими ресурсами.
Желаю вам крепкого здоровья, развития, уверенности в будущем, счастья в кругу родных и близких, успехов в работе и семейного благополучия!

Честь и хвала труженикам!