ПО УЗМВ «Волжанка» оказывает благотворительную помощь ковидным госпиталям
Начальник производственного управления ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Светлана Евтухова занесена на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области». 2...

ПО УЗМВ «Волжанка» оказывает благотворительную помощь ковидным госпиталям

По поручению руководителя Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаила Горшкова представители предприятия доставили груз помощи – 600 литров артезианской питьевой воды «Волжанка» – пациентам и медицинским работникам Ульяновской районной больницы. Главврач Сергей Беззубенков поблагодарил предприятие.

Аналогичную помощь в этом году «Волжанка» неоднократно оказывала ряду других учреждений здравоохранения: в Ульяновске – Центральной клинической медико-санитарной части имени заслуженного врача России В. А. Егорова и инфекционному отделению Ульяновской городской клинической больницы, Ундоровской участковой больнице, в Самаре – Центральной городской больнице по Самарскому округу.

В сложное время интенсивной работы в ковидных госпиталях возникает проблема с обеспечением питьевой водой, в том числе – в боксах, где находятся больные новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

– Коллектив Ульяновской районной больницы выражает большую искреннюю благодарность за предоставленную благотворительную помощь для работы ковидного госпиталя на территории лечебно-профилактического учреждения. – Прокомментировал Сергей Беззубенков, главный врач ГУЗ «Ульяновская районная больница». - Ваша помощь является очень ценной для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в период общей борьбы с пандемией COVID-19 она просто неоценима. Примите искреннюю признательность за ваше постоянное участие и неравнодушное, достойное примера отношение к проблемам населения Ульяновского района. Желаем вам лично и вашим сотрудникам, их семьям, – счастья и благополучия, а главное, конечно, здоровья!

Медицинские работники, врачи и медперсонал больниц, получая такую нужную и своевременную поддержку в своей ответственной работе, благодарят за оказанную помощь. Питьевая вода немедленно передается непосредственно в палаты и боксы пациентам. Доставка и передача воды проводится с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической защиты.