Сила и значение социального партнерства
Минеральная вода «Волжанка» с достоинством выдержала испытания Роскачества. Эксперты Роскачества провели исследование 32 популярных торговых марок минеральной воды, в частности, пяти...

Сила и значение социального партнерства

Руководитель предприятия «Волжанка» Михаил Горшков поздравил заведующую больницей Татьяну Мокушеву и трудовой коллектив медицинского учреждения со значительной праздничной датой – 130-летним юбилеем Ундоровской участковой больницы.

В ходе поздравления Михаил Александрович вручил больнице ценные подарки – медицинские диагностические приборы, холодильное оборудование, а также, конечно, торты и цветы уважаемому коллективу учреждения.

По инициативам руководителя ПО УЗМВ «Волжанка» Михаила Горшкова предприятие ежегодно оказывают комплексную поддержку Ундоровской больнице, заслуженно и с гордостью именуясь другом и социальным партнером коллектива учреждения.

- История и пути развития Ундоровской больницы неразрывно связаны с историей и поддержкой завода минеральной воды «Волжанка». Наши цели во многом схожи – трудом и заботой приносить людям здоровье, оберегать от недугов, развиваться и укреплять славное имя Ундоровского края. – Отметила в ответном благодарственном слове заведующая больницей Татьяна Мокушева. - Сегодня, в очень сложных и ответственных условиях пандемии коронавируса здоровье людей, здоровье жителей села Ундоры, здоровье коллектива компании «Волжанка» - наш общий приоритет ежедневной заботы, совместной организации и соблюдения усиленных мер профилактики и безопасности. Спасибо вам за помощь! Ваш труд и поддержка благородны и очень важны для нас, для всех местных жителей. Пусть здоровье вашего большого коллектива всегда будет крепким, дух — сильным, а жизнь — счастливой!

- 130 лет – весомая дата, и с годами ваше учреждение прошло очень разные этапы жизни. Сейчас оно улучшается, развивается, оказывая квалифицированную медицинскую помощь населению. – подчеркнул в ходе поздравления Председатель правления ПО Ундоровский завод минеральной воды Волжанка Михаил Горшков. - У ундоровской больницы богатая событиями биография, интересная история достойной деятельности. Всегда и во все времена самым дорогим достоянием больницы являлся её высокопрофессиональный коллектив, медицинские работники, и те, кто создает и обеспечивает условия для ответственного и непрерывного функционирования больницы. Спасибо вам за труд, справедливо равняемый с подвигами по ответственности и вашей самоотверженности!

Поздравляем вас с юбилеем и желаем крепкого здоровья, скорейшего выздоровления пациентам, бодрого настроения, благополучия, стабильности, удачи в делах, доброго взаимопонимания с коллегами и родными, душевной гармонии и неиссякаемой энергии! С праздником!