ПО УЗМВ Волжанка: почет профессионалам – созидателям!
Минеральная вода «Волжанка» с достоинством выдержала испытания Роскачества. Эксперты Роскачества провели исследование 32 популярных торговых марок минеральной воды, в частности, пяти...

ПО УЗМВ Волжанка: почет профессионалам – созидателям!

7 августа руководитель Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» Михаил Горшков поздравил коллектив службы капитального строительства и ремонта предприятия с наступающим профессиональным праздником – Днем строителя.

- В канун государственного профессионального праздника - Дня строителя, мы говорим большое и искреннее спасибо всем, кто проектирует, строит, ремонтирует и реконструирует, возводит новые объекты. – Подчеркнул в своем поздравлении председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшков. - Мы поздравляем и все смежные с данным праздником профессии, всех тружеников строительных технических отраслей. Спасибо за ваш ежедневный труд, ответственность и многие достижения!

За достойный многолетний труд, вклад в развитие Ульяновского района и градообразующего предприятия «Волжанка», за добросовестное отношение к своим обязанностям, достижение высоких производственных показателей, достойный опыт и компетенции, высокий профессионализм, и в связи с Днем строителя:

Памятным полезным подарком, Благодарственным письмом от Законодательного собрания Ульяновской области и от руководителя предприятия «Волжанка» М.А. Горшкова награжден:

Начальник службы капитального строительства и ремонта Давыдов Денис Валерьевич.

Памятными полезными подарками, Благодарственными письмами от Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области и от руководителя предприятия «Волжанка» М.А. Горшкова награждены:

Электрогазосварщик 6 разряда ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Евгений Владимирович Яркин.
Плотник 6 разряда ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Анатолий Николаевич Ишмуратов.
Плотник 6 разряда ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» Николай Васильевич Видманов.

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем строителя! Желаем вам здоровья, благополучия, семейного счастья, энергии и хорошего настроения, успешного воплощения новых проектов на благо развития всего нашего общества!