Всё для милых и дорогих женщин!
С 30 мая (суббота) открываем долгожданный сезон рыбалки на прудах охотхозяйства "Волжанка"! Приглашаем и ждем всех любителей и профессионалов! И карп...

Всё для милых и дорогих женщин!

"Волжанка" в предпраздничные дни организовала и провела во всех подразделениях компании, а также в с.Ундоры ряд ярких поздравительных мероприятий к Международному женскому дню 8 марта.

Поздравления и праздничные концерты, подготовленные при участии ульяновских артистов, музыкантов и творческого коллектива Ундоровской ДШИ им. Г.В. Свиридова, состоялись не только во всех подразделениях группы компаний "Волжанка".

Представители завода приехали с цветами и теплыми словами поздравлений для милых женщин во все учреждения социальной сферы Ундоровского поселения. Без внимания и поздравлений не остались коллективы Ундоровского лицея, детского садика «Солнышко», сельского Дома культуры и Детской школы искусств, аптечного пункта, местного отделения почты и участковой больницы.

Такие теплые и приятные для каждой женщины поздравительные мероприятия к 8 марта ежегодно организуются в Ундорах силами Ундоровского завода минеральной воды "Волжанка" по инициативе Председателя правления ПО УЗМВ "Волжанка" Михаила Алексндровича Горшкова. Предприятие является многолетним успешным партнером многих бюджетных учреждений Ульяновского района, оказывая коллективам и организациям помощь в решении социальных вопросов и всегда с готовностью поддерживая их в добрых проявлениях заботы о населении района.

С праздником наступления весны, солнечного тепла и красоты расцветания природы вас, милые женщины! Поздравляем с Международным женским днем 8 марта!

Благодаря женской созидательности, нежности и мудрости создается всё самое дорогое и прекрасное в нашей жизни: тепло и уют домашнего очага, вдохновение, красота, радость семейного общения, да и сама жизнь. Благодаря женскому очарованию мир становится лучше, перед вами отступают трудные житейские проблемы, приходит успех и самые высокие устремления превращаются в реальность.
От всей души и с искренней благодарностью желаю вам здоровья, любви, непрекращающейся душевной молодости и радости! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты, а невзгоды и бури всегда обходят вас далекой стороной.
Желаю, чтобы ваши дома никогда не покидали хорошее настроение и улыбки, а этот нежный весенний праздник укрепил счастье и благополучие в кругу ваших близких и семьи!