8 800 555 1967

  

Пруд "Волжанка" снова зарыблен - ждем с 1 июня к нам в Ундоры на рыбалку!
События
В августе в Ундорах стало по волшебному светлее и добрее от восторженных улыбок мальчишек и девчонок. В выходные празднично украшенное...


Пруд "Волжанка" снова зарыблен - ждем с 1 июня к нам в Ундоры на рыбалку!

Пруд "Волжанка" снова зарыблен - ждем с 1 июня к нам в Ундоры на рыбалку! 

Видео запуска рыбы в пруд весной 2019 года: 

 

 

Прудовое хозяйство ПО УЗМВ «Волжанка» 

 

(Ульяновский район, с.Ундоры).

СЕЗОН РЫБАЛКИ ОТКРЫВАЕТСЯ 1 ИЮНЯ! 

КАРП 
ТОЛСТОЛОБИК 
БЕЛЫЙ АМУР 
КАРАСЬ 
ОКУНЬ 

По вопросам оформления путевок на услуги платной рыбалки обращаться на Автозаправочную станцию «Волжанка» - (АЗС «ТрЭК», въезд в с. Ундоры). 
Телефон для справок: 7 964 859 26 99

Каскад прудов и плотин возле села Ундоры Ульяновского района был создан и развивается предприятием «Волжанка» на месте запущенных природных оврагов. Для этого сюда вкладываются значительные финансовые, ресурсные и трудовые вложения. 

 

Например, это активное ежегодное искусственное зарыбление прудов для организации спортивно-любительского рыболовства. Благодаря этому теперь здесь водится карп, включая зеркального, белый амур, толстолобик, карась. В планах – запустить щуку. На воде мы проводим большой комплекс регулярных санитарных и технических мероприятий – берегоукрепление, обслуживание и восстановление плотин, известкование, подкормку рыбы. Организовано дежурство, мониторинг популяции рыбы, круглосуточное видеонаблюдение.

to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию