Спортивные традиции «Волжанки»
Председатель правления Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка», руководитель группы компаний «Волжанка» Михаил Александрович Горшков в торжественной обстановке получил Свидетельство о...

Спортивные традиции «Волжанки»

30 марта в Ундорах стартовал ежегодный турнир по волейболу группы компаний «Волжанка» на кубок памяти Ю.А. Морозова.

На торжественной церемонии открытия игр вспомнили о человеке, в честь которого назван турнир – Юрии Алексеевиче Морозове, заслуженном труженике, инициаторе волейбольных соревнований на заводе «Волжанка», приложившего много сил и стремления для становления масштабного спортивного движения на предприятии и в Ундорах.

С приветственными словами и пожеланиями к командам обратились глава администрации Ундоровского поселения Закария Измайлов и председатель правления завода «Волжанка» Михаил Горшков.

– История развития и популяризации наших соревнований по волейболу неразрывно связана с дружным и спортивным трудовым коллективом Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка», – отметил Закария Измайлов. – Выражаем благодарность учредителю турнира, руководителю, который на протяжении уже не одного десятка лет инициативно продвигает комплексное укрепление здоровья на предприятии «Волжанка» и в Ундорах, поддерживает замечательные традиции спортивных мероприятий – Михаила Александровича Горшкова.

В ответном слове Михаил Горшков поблагодарил спортсменов за продвижение спорта и здорового образа жизни в своем селе и районе:

– Наши команды показывают честную и красивую игру, интересный и зрелищный спорт, добросовестное соблюдение правил турнира. Уверен – так и будет и в этот раз! Пусть заслуженная победа порадует достойных, а долгожданные соревнования принесут всем спортивную радость, азарт и пользу для здоровья!

В этом году подразделения группы компаний «Волжанка» представили на турнир четыре команды: «Водник» (производственное управление), «Ремонтник» (техническое управление), «Автомобилист» (автотранспортное управление) и «Патриот» (охранное предприятие). Играть команды будут по выходным, по круговой системе игр «каждый – против каждого». Финальные игры запланированы на 20 апреля.

По результатам стартовой серии игр, прошедших 30 марта, «Водник» одержал победу над «Автомобилистом» (2:0), а «Ремонтник» обыграл «Патриота» (2:0).