«Волжанка»: почет нашим передовикам – на заводе и в поле!

«Волжанка»: почет нашим передовикам – на заводе и в поле!

23 ноября в Ульяновском районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Это важный праздник для животноводов, растениеводов, ученых, специалистов перерабатывающей промышленности, сотрудников аграрных ведомств – всех тех, кто своим трудом способствует развитию агропромышленного комплекса России.

Ежегодно в Ульяновском районе проводится традиционное соревнование как среди сельскохозяйственных предприятий, так и среди лучших представителей профессий и специальностей, которые так востребованы на селе и на промышленных площадках, в цехах и на заводах.

В номинации «Лучший оператор машинного доения» лучшим специалистом от сельхозпредприятия «Волжанка» стала доярка Ирина Калашникова (средний надой от коровы по её группе – 7950 кг). В номинации «Лучшая телятница на молодняке крупного рогатого скота» победила наш специалист Елена Ярмошина. Лучшим скотником признан Виктор Дрыгайло – рабочий по уходу за животными сельхозпредприятия «Волжанка». Среднегодовое обслуживаемое им поголовье – 55 коров, объем производства молока по закрепленной за ним группе коров составил 287 тонн.

По итогам районного соревнования среди лучших работников перерабатывающей промышленности победителями признаны:

По итогам 2018 года за достигнутые успехи в сельскохозяйственном производстве третье призовое место заняло ООО СХП «Волжанка». По словам директора сельхозпредприятия Вазыха Хакимова, именно долгосрочные и значимые инвестиции в сельскохозяйственную отрасль со стороны Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка» позволяют данному агропромышленному предприятию успешно развиваться и занимать достойные, а зачастую – и неоспоримо лидерские позиции в Ульяновской области.

Уважаемые труженики агропромышленного комплекса Ульяновской области!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с профессиональным праздником!

Сложно переоценить значение трудового вклада, который вы вносите в достойное развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности на уровне нашего Ульяновского района. Ваш труд зачастую бывает нелёгким, но всегда - очень нужным и востребованным. Его результатами пользуются ежедневно многие жители области.

Высокий профессионализм работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, личная самоотдача и ответственность, глубокая преданность избранному делу заслуживают глубочайшего уважения и признания. Работники сельского хозяйства всегда выступают примером трудолюбия и стойкости, верности и любви к своему делу. Особые поздравления и сердечную благодарность хочется выразить сельским ветеранам труда.

В ваш заслуженный профессиональный праздник примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, новых трудовых успехов, плодотворной работы в решении многочисленных важных задач по развитию и процветанию отрасли.

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия, уверенности в завтрашнем дне, дальнейших успехов в работе, новых достижений и трудовых побед!

Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Александрович Горшков