8 800 555 1967

  

«Волжанка» - нам есть чем гордиться!
События
23 ноября в Ульяновском районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Это важный праздник для животноводов, растениеводов, ученых,...


«Волжанка» - нам есть чем гордиться!

Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" - победитель ежегодной региональной премии "Бренд года" в номинации "Новинка года" - Холодный чай "Волжанка Ice Tea"

В 2017 году на рынке бутилированных вод появилась яркая новинка. Ундоровский завод «Волжанка» запустил оригинальную линейку безалкогольных негазированных напитков. Появившийся на полках магазинов на полках магазинов в преддверии лета холодный чай «Волжанка Ice Tea» пришелся как нельзя кстати.

Напитки концептуально нового бренда объединили в себе неизменно высокое качество компании «Волжанка», передовые технологии производства, оригинальные рецептуры и инновационный дизайн. Успех проекта еще раз подтвердил: ПО УЗМВ «Волжанка» занимает важное место в экономической инфраструктуре Ульяновской области, а выбранные ею производственные направления стратегически выверены и перспективны.

Конкурс «Бренд года» проходит в регионе уже в третий раз, и с каждым годом мероприятие, организованное медиахолдингом «Мозаика» и Корпорацией по развитию предпринимательства Ульяновской области, становится все масштабнее. В первую очередь - по количественному составу лауреатов. В этом году победителями регионального конкурса «Бренд года» стало 42 компании.

Открыл церемонию награждения наиболее отличившихся в прошлом году брендов губернатор Сергей Морозов. Напомним, конкурс «Бренд года» стартовал в октябре 2017-го. Для определения потребительских предпочтений в декабре 2017 года прошло массовое анкетирование ульяновцев, а экспертная комиссия оценивала экономическую и бюджетную эффективность участников конкурса, социальную ответственность бизнеса.

- Конкурс определяет лидеров регионального бизнеса и налагает большую ответственность на ее участников: компания должна быть законопослушной, производить товар высокого качества, и у нее должна быть не только хорошая история успеха, но и будущее, – приветствовал участников праздника губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. – Здорово, что у нас есть такая площадка для новых знакомств, обмена опытом и совершенствования. Замечательный и очень своевременный проект!

Вручали награды победителям руководители министерств, лидеры бизнес-объединений и уважаемые предприниматели региона. Председатель совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин награждал победителей, работающих в сфере торговли и услуг, и это была самая многочисленная группа лауреатов конкурса. Также лауреатами конкурса стали компании из сегментов промпроизводства, сельского хозяйства, пищевой промышленности, строительства, красоты и здравоохранения.

– Мировой рынок – колоссальный для наших производителей, и мы видим, что с каждым годом наши предприятия становятся весьма конкурентоспособными, а наши товары покоряют сердца иностранных потребителей, – подчеркнул председатель совета директоров Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов. – И одна из главных миссий проекта «Бренд года» – делать наши товары более узнаваемыми и известными. А губернатор Сергей Морозов отметил, что хотел бы видеть каждого победителя конкурса не только лидером регионального рынка, но и настоящим национальным чемпионом: «Нам есть чем гордиться!»

По материалам портала http://mosaica.ru/ :

http://mosaica.ru/ru/ul/news/2018/01/26/u-luchshikh-brendov-est-svoi-prazdnik?from=topnews

to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider
to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию