Подарки первоклассникам в праздник семейного общения
Забота о старшем поколении - неизменный принцип и одно из направлений социальной политики группы компаний «Волжанка». Этот день – прекрасная...

Подарки первоклассникам в праздник семейного общения

18 августа Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» организовал и провел ежегодную акцию добра «Помоги собраться в школу».

Ставшее традиционным и ожидаемым социально направленное мероприятие проводится в Ундорах ежегодно в конце лета по инициативе и решению председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаила Горшкова. Цель этой акции добра: оказать нужную помощь и провести яркий, теплый праздник семейного общения для всех сотрудников, которые работают в компании «Волжанка».

Полезные подарки от «Волжанки» – новенькие красивые школьные рюкзаки, укомплектованные необходимыми для учебы канцелярскими наборами, – получают все первоклассники из семей сотрудников предприятия, которым совсем скоро предстоит впервые переступить школьный порог.

- Отрадно и радостно, что наш большой трудовой коллектив группы компаний «Волжанка» придает особое, важное значение проведению подобных мероприятий. Все мы хотим, чтобы наши дети, внуки, родные всегда были счастливы, – подчеркнул в своем выступлении на торжественном открытии мероприятия председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. – Именно под таким импровизированным девизом ежегодно мы проводим этот добрый праздник. Праздник для детей, для их родителей, для наших дорогих земляков. Мы, собравшиеся здесь – жители одной малой родины, труженики одного большого предприятия – должны помогать друг другу, поддерживать поступками и словами, подставлять надежное плечо взаимовыручки. Это делается от коллектива людей труда – для счастливого будущего наших детей.

Акция традиционно проходит в формате яркого и запоминающегося праздника, который руководство завода ежегодно организует и дарит детям и их родителям. Вкусное чаепитие с фруктами, мороженым, конфетами и выпечкой в уютном комфортабельном кафе «Волжанка» в самом центре Ундор сменяется торжественной церемонией поздравлений и вручения подарков, а далее – переходит к научно-познавательной интерактивной программе выступления «Шоу профессора Звездунова».

Кроме подарков первоклассникам, в этом году предприятие «Волжанка» за счет собственных средств будет оказывать еще одну значительную адресную социальную помощь – обеспечение годовым бесплатным питанием в столовой лицея детей из семей Ундоровского поселения, находящихся в сложном материальном положении.

– Для нас, для молодых специалистов компании «Волжанка», важно знать и видеть, что мы работаем на таком большом и серьезном предприятии, которое ответственно подходит к социальной деятельности и заботе о трудовом коллективе, – поделилась впечатлениями после праздника сотрудница группы компаний «Волжанка» и мать троих детей Ольга Егорова. - Благодаря этому, конечно, возрастает здоровая мотивация труда, укрепляется наш большой коллектив. Спасибо руководителю группы компаний «Волжанка» Михаилу Александровичу Горшкову за этот отличный семейный праздник! Благодарим за ценную, значимую помощь нашим первоклашкам при сборе в школу к началу первого в их жизни учебного года. Мы приехали сюда всей семьей и отлично провели время, и главное – дети остались очень довольны!