Слава трудовому Ульяновскому району!
Летом важнейшую основу нашего ежедневного меню составляет питьевая вода и различные напитки. Из-за жаркой погоды пить хочется практически постоянно. И...

Слава трудовому Ульяновскому району!

26 января в Центре культуры и досуга р.п. Ишеевка состоялось большое торжественное событие – чествование жителей муниципалитета, уважаемых тружеников родной земли с праздником – юбилейным 75-летием Ульяновского района.

Перед началом торжественной церемонии в фойе ЦКиД развернулась выставка-дегустация и торговля продукции местных компаний-сельхозпроизводителей. Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», собственный молочный цех, хлебопекарня, пасека и кондитерское производство «Волжанка», конечно же, заняли на выставке свое достойное место – выставочные столы из хлебосольного села Ундоры были в изобилии накрыты самыми разными сытными вкусностями.

Гости праздника с удовольствием угощались натуральной молочной продукцией, кондитерскими изделиями, разнообразной свежей выпечкой, вкусными напитками – излюбленными образцами и интересными новинками производства группы компаний «Волжанка».

Достойным труженикам передового хозяйства района – группы компаний «Волжанка» - на мероприятии в торжественной обстановке были вручены ведомственные награды и благодарственные письма за добросовестный труд и выдающиеся достижения в системе промышленного комплекса Ульяновского района.

Александр Владимирович Ерогов - оператор линии розлива Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка»

- Свидетельство: лучший работник перерабатывающей отрасли с занесением в Книгу почета «Трудовая слава родной земли» Ульяновского района Ульяновской области.

Александр Владимирович, благодаря своим образцовым личностным и профессиональным качествам, с доверенной ему ответственной работой всегда справляется лучшим образом. Он пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и руководства большого предприятия.

Это подтверждается тем, что ему не раз доверяли проведение наставнических занятий по обучению новых, устраивающихся на предприятие специалистов участка розлива. Александр Владимирович охотно и умело передает накопленный профессиональный опыт в работе, по своей натуре являясь очень открытым, коммуникабельным и отзывчивым человеком.

Юрий Владимирович Власов – слесарь - сантехник ПО УЗМВ «Волжанка»

Почетная грамота муниципального образования Ульяновский район - за многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу, в связи с 75-летним юбилеем Ульяновского района в составе Ульяновской области.

За время работы, с 2005 года, Юрий Владимирович неоднократно проявлял себя с лучших сторон – прежде всего, как грамотный, ответственный, исполнительный специалист, постоянно повышающий свой профессиональный уровень, с инициативой изучающий новшества в технической сфере своего производства. Юрий Владимирович своё дело знает досконально!

Анатолий Владимирович Нуреев - механизатор сельскохозяйственного предприятия «Волжанка»

- Благодарность Министерства сельского хозяйства РФ - за многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу, в связи с 75-летним юбилеем Ульяновского района в составе Ульяновской области.

10 лет непрерывного стажа в должности механизатора СХП «Волжанка» доказали наглядно – Анатолий Владимирович – настоящий профессионал, опытный механизатор, многократно устанавливающий высокие производственные рекорды по показателям работы. Слава передовикам!