8 800 555 1967

Новинка лета – «Волжанка Ice Tea»
События
Мы - лучшие!  Эксперты Роскачества (организация создана по распоряжению правительства России) провели проверку 58 наиболее популярных в России марок негазированной питьевой...


Новинка лета – «Волжанка Ice Tea»

 
 

Весной 2017 года Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» запустил в производство новую оригинальную линейку безалкогольных негазированных напитков – холодный чай «Волжанка Ice Tea».

Весь ассортимент новой линейки продукции «Волжанка Ice Tea» производится на основе артезианской воды высшей категории качества «Волжанка».

Напитки серии «Волжанка Ice Tea» содержат экстракт чайных листьев и натуральные фруктовые соки, без добавления искусственных красителей и подсластителей.

Благодаря разнообразию представленных в линейке ярких вкусов каждый сможет выбрать себе холодный чай от торговой марки «Волжанка» по своим самым оригинальным и требовательным предпочтениям.

«Волжанка Ice Tea» - концептуально новый бренд ПО УЗМВ «Волжанка» - признанного лидера на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков Поволжья, объединяющий в себе неизменно высокое качество продукта, передовые технологии производства, оригинальные рецептуры и инновационный дизайн.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный черный чай с лимоном

Освежающий и тонизирующий вкус, гармонично наполненный ароматом отборных чайных листьев, цитрусовой бодростью лимона и свежестью артезианской воды. Напиток не содержит искусственных красителей и подсластителей, приготовлен на основе натурального экстракта чая и фруктового сока.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный зеленый чай с лимоном

Нежный и освежающий вкус классического зеленого чая с лимоном прекрасно утоляет жажду в жаркий день и оказывает тонизирующий бодрящий эффект. Напиток обладает оригинальными вкусовыми качествами, его приятный аромат и натуральность состава вызовет большой интерес у сторонников здорового и активного образа жизни.

Напиток безалкогольный негазированный Холодный чай со вкусом персика «Ice Tea Персик Черный чай»

Гармоничное свежее сочетание яркой бодрости крепкого черного чая и приятной сладости ароматного персика. Натуральные ингредиенты дарят приятный вкус свежезаваренных чайных листьев и фруктового сока. Напиток отлично утоляет жажду и освежает в любое время года и при любом жизненном ритме.

В новой серии напитков «Волжанка Ice Tea» собрана уникальная, сбалансированная комбинация чая и фруктов. Из разнообразия натуральных, освежающих и поднимающих настроение вкусов яркой коллекции холодного чая каждый сможет выбрать для себя любимый.

Холодный чай торговой марки «Волжанка» - освежающая гармония энергии чая и фруктов!

Пейте охлажденными!

 

to_slider

Комментарии

Комментариев нет
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пройти регистрацию